Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
ma©te", темы на нокию mobile tar не сделаешь. Потому что, тема нокий - zip архив, а не tar! Поэтому, нужно использовать MiniCommander,Jzipman, или Powergraps ( от Malcolma,если название проги правильно написал)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
master
10 июл 2008 в 09:00
Nuneznau, а в чём проблема?
*
Jesus-Salam
10 июл 2008 в 22:44
Здрасте...помогите пожалуйста,как сделать изображение размером 176+220...никак не пойму :(
*
Nuneznau
11 июл 2008 в 09:29
ma©te", проблема в том что я ваще толком не умею работать ни с одной программой по этой части. Я же не ты - не мастер:)
*
master
14 июл 2008 в 16:34
Nuneznau, я тоже ничего не знал и не умел, прочитал несколько раз эту тему и тему о Mobile tar и начало получаться :-) Нужно разархивировать тему и вместо картинок темы вставить свои. Имена картинок лучше написать от родных картинок темы, чтобы не редактировать xml файл. Разрешение картинок, в большинстве случаев, должно соответствовать размеру экрана. Пробуй сначала изменять по одной картинке, чтобы знать где ошибся если тема не устанавливается.
*
тaлиk
14 июл 2008 в 17:15
ma©te", темы на нокию mobile tar не сделаешь. Потому что, тема нокий - zip архив, а не tar! Поэтому, нужно использовать MiniCommander,Jzipman, или Powergraps ( от Malcolma,если название проги правильно написал)
*
master
14 июл 2008 в 17:49
тaлиk, zip архив? В Nokia я не спец. Спасибо что поправил! Хотя я и не говорил какой именно прогой ему нужно пользоваться Гг! Тогда уж лучше Powergrasp, если конечно тел её потянет. Принцип редактирования темы наверно тот же? Или я опять ошибаюсь?
*
тaлиk
14 июл 2008 в 17:59
ma©te", да,тот же
*
i one
15 июл 2008 в 08:20
ma©te", как на SE не знаю, но на Nokia вовсе не обязательно картинки называть так же как в теме, проще их в тему вписать. Просто иногда такие названия картинкам в теме дадут - чёрт ногу сломит.
*
master
15 июл 2008 в 16:14
i one, согласен, но для этого нужно разбираться в xml файле. Я посоветовал как проще сделать :-)
*
Dimosfen
15 июл 2008 в 18:28
ребята,объясните кто знает чем отличаются версии тем 4.0,4.1и 4.5 ?
*
demon!X
15 июл 2008 в 19:06
Dimosfen, практически ни чем просто ты мог видеть что в к примеру в w610 и в w800 разные инпуты ,а когда входиш в меню то часы возле батареи некоторые новые телефоны поддерживают семену меню и тп.Вот вводя эти новые дополнения появляется новый класс .
*
Dimosfen
15 июл 2008 в 19:56
demon!X, а какая версия лучше всего подходит для w700?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026