Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения | SEclub.org
Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения
Все новые
После установки файла пишет файл поврежден. Не знаю че делать. Другие цвета ни как не подходят.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1216
*
Паленый
26 ноя 2008 в 15:53
BingO_BongO, иногда даже возможно просто распаковать thm и переупаковать в nth и все. Если не идет,правка хml помогает и затирание спец.команд для sе. Принцип один,разные типы архива-вот и вся разница.
*
fishmen
26 ноя 2008 в 17:37
Пaлeный, А nth в thm не пробывал?
*
Паленый
26 ноя 2008 в 18:21
my_k75O, прога не заточена на создание thm-архива. Распакавать то можно,хоть как на заборе назови-архив есть архив,переназвал зипом и все. И проверить нечем мож и пойдет дописать thm.расширение
*
fishmen
29 ноя 2008 в 17:54
Ребята подскажите цвет полоски(в переходе между настройками-общее связь и т.д.;она в самом верху где иконки)
*
H@mlet
29 ноя 2008 в 21:56
my_k75O, там картинка. "Tab_image":) Или я не правильно тебя понял?)) //На к750 не так наверно :pardon: 8-)
29 ноя 2008 в 22:00 / H@mlet (3)
*
fishmen
30 ноя 2008 в 05:30
H@mlet,Там есть картинка,но меня интересуют названия строк отвечающие за цвет.
*
AleksnG_OO1
4 дек 2008 в 23:47
Пaлeный, Переформатировка не помогает, проверено, thm это есть tar архив, текстовый файл похож, а содержимое совершенно разное, в темах для Нокиа нет и половины тех операций что для С.Е.
*
AleksnG_OO1
4 дек 2008 в 23:52
my_k75O, <Tab Color="..."/> соответственно!!!
*
Gear Games
9 дек 2008 в 19:37
Я не пойму, а че на обычный шрифт- text color, нельзя темные цвета ставить!? А то я тему под проигрыватель на К510 создал а там в highlight text белый нужно было поставить, а на обычный text черный или почти не отличающийся от него.
*
Gear Games
9 дек 2008 в 19:40
После установки файла пишет файл поврежден. Не знаю че делать. Другие цвета ни как не подходят.
*
Paфaэль2OO8
10 дек 2008 в 01:35
Мужики в редактировании тем ни че не понимаю правда картинки и специальный файл что там лежит могу достать. А как редактировать не в курсе. Есть тема и хочется её под редактировать d.fank.ru/d/t2/33572/Aeoro_Vista_V3.thm Что хочется исправить: 1) Цвет шрифта в диалоговом окне. На данный момент там бледный серый и прочитать его просто не реально. Если не правильно выразился то пардон. Обьясню оно выскакивает например когда телефон поставлен на зарядку, нет слова в словаре т9, выбор символа, когда выбираеш Новое сообщение и там три варианта выбора: новое смс, новое ммс и т.д И изменить хотелось бы на ярко серый, может черный бы и не смотрелся а отчетливый серый пошел бы. 2) При вставке символа из таблички символов словаря, символ выделяется курсором так вот этот курсор зеленого цвета. Я считаю автор перестарался ну куда такой курсор просто не вписывается лучше сделать его голубоватым. Аналогичного цвета с курсором в меню функции.
*
Paфaэль2OO8
10 дек 2008 в 01:36
Друзя :) если могете отредактируйте темку :) будь весьма благодарен :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025