Relikt, то что ты тут объяснил, люди не поймут, ведь они не знают что такое сам Activity menu. Про элементы я знаю, а как им обрисовать и растольковать что значит Activity Menu- незнаю.:neznaet:
D*O, начало положено. Но я по прежнему считаю извращением делать темы на телефоне. А конкретно на своём к610. Беда в том, что нормальная рисовалка PaintCad на 5 поколении инвалид полный. Даже у к700 редактор лучше Мне остаётся только переделывать темы других мастеров.
D*O, да не обрисовывай, это непереводимый термин, его все так и знают. Поправки к файлу: First name - просто имя, а last name - фамилия. Wapbrowser_underline - цвет выделения сслок в браузере. Wapbrowser_tableborder - цвет границ таблиц. Остальные завтра допишу, навскидку не помню.
Malcolm, термин-то не переводимый, но объяснить в каких окнах он встречается-нужно. А про имя и фамилию: их почти никто не пишут. Пришут ник восновном, так что впринципе это не важно. Ведь я не переводил. а пытался передать смысл и объяснить что и в каких пунктах меню аукнется.
Malcolm, из фраз острока состояния мало кто что то поймёт. А когда людям объснишь что не нём отображено-народ поймёт. Поэтому стоит лучше всего писать перевод, а в скобках моё разъянение, что бы все поняли.
D*O, ну все равно как-то первое имя лучше уж тогда заменить на "имя (ник)", а то криво звучит первое имя. Activity Menu прямо так английскими буквами и пиши, все владельцы четвертого и далее поколений поймут, поверь.
20 июн 2007 в 19:24