Кто-нть, сделайте сайт там типа theme.wen.ru с одной страницей, чтоб доступ был открыт для всех, чтоб можно было там изображения редактировать. и краткую инструкцию, как это сделать. Как туда файл добавить и как изменить. Будет типа редактора-обменника. У кого опыт в этом деле имеется.
Flap91, да там вроде просто всё. Стандартный редактор изображений. Там и ФАК есть. /// romiros, да зачем общий-то, каждый сами себе регайте и делов-то.
pe3oHaHc, за ним следить надо- забыл- через какое-то время его закрывают. А так будет более-менее постоянно посещаемый и на нем будет постепенно накапливаться галлерея изображений нужного размера.
Первый раз делал тему- просто заменил все элементы на выдраные из других тем. Кстати, гиф изменил на пнг, чтобы не редактировать хмл. Анимация всё равно работает
Всем привет. Короче я по делу: я создал сайт на вен.ру для тех кому нужно картинки подгонять, (сайт для общего пользования! Логин и пароль НЕ МЕНЯТЬ!!!) сайт: thm.wen.ru логин: thm пароль: thm Переходите по ссылке wen.ru/?sm вводите логин и пароль ну а дальше разбирайтесь сами... З.Ы Я со временем разгадаю Theme.xml и напишу на том сайте соответствующую статейку
16 июн 2007 в 22:21