Flap91, но вот возникает одна проблемка: авторизация происходит только для одного браузера и IP адреса, тоесть, однобременно находится в редакторе сайта может находится только один человек.
Lapik7, ну тогда набираи людей из тех, кто умеет делать сайты, тех, кто согласится редакторовать с тобой сайт.договоритесь там, по графику, и будете делать.
Кому там была нужна тема с номерами картинок? Могу отправить на мыло. Только там почемуто отсутствуют картинки 2 и 12 и даже пункты для них. Ответ в себокс
Bаckground Color- цвет окна выбора символов. Input marked text color-цвет для выделения текста при копировании. Если кто не знал Народ, вы ещё фак не написали?
Lapik7, а я спокойно читаю temes.xml, захожу в Оперу, в ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР, выделяю этот файл потом ОТКРЫТЬ кодировкой UTF-8, потом ИЗМЕНИТЬ. Меняю название файлов на те которые хочу туда поставить и жму ЭКСПОРТ... Вот только мой тел сразу выключается.
ElementaL, используй мобиэксплорер// М.А.S., ты неграмотный? А я грамотный но английского не знаю. Я методом тыка основное открыл, а дальше терпенья нет! Трудное дело-открыть МЕ, изменить файл, закрыть МЕ, открыть МТ, заархивировать, проверить тему. И это только чтоб один цвет проверить. Да и Халмера на телефоне нет. Кошмар. Проще спросить кого нето
Я могу сделать .xml файл в котором вместо названия файлов будет обозначать что значит элемент возле которого тот стоит, а затем скину его на слил.ру и дам вам ссылку.
17 июн 2007 в 23:23