Рябята мож вопрос малехо не по теме, у меня такой вопрос,я когда хочу установить тему с флеш меню то куда мне заливать swf файл сюда =>TPA/PRESET/SYSTEM/DESKTOP/FLASH,а саму тему куда?
M.A.S, я все сделал как ты мне сказал но во проблема меню то появилось все , а ток нажимаю например сообщения оно не заходит и виснет, я в xml просто добавил строку <Desktop_style Type="File" Source="название_вашего_файла.swf"/>,заливал с помощу a2uploader,но ток swf файл и тему, а сам xml то куда получается я его изменил но не вставил так?
M.A.S, я тебя наверно уже достал но как быть вот с твоими словами "!bex, если не пропишешь-будет обычное меню",а я взял скачал тему там было два файла один с разш thm,а второй swf,ну я закинул вот меню покатило все норм пашет ну и зачем тогда тот xml,это все зависит от темы тогда?
!bex, наверно тебе лучше обратиться к более знающим людям, в эту тему Меняем меню, шрифт и звуки телефона. - - - Если ты скачал архив, в котором файлы thm и swf, то ничего прописывать не надо. swf кидаешь в скрытую ФС, thm - в Темы и всё.
30 июл 2009 в 09:35