Похоже тема совсем заглохла... Люди,подскажите пожалуйста,что я не так делаю? В xml-файле поменял кодировку цветности на имя оператора,собрал тему-пишет,что файл поврежден. Вернул кодировку ту же что и была-нормально работает. В чём косяк,подскажите.
Micha211, во первых на телефонах С.Е. имя оператора меняется только заменой СИМ-карты... А главное в .xml файле коды должны соответствовать кодам, а тексты, текстам. И ни какой самодеятельности. И ещё не мешало бы изучить расшифровку .xml файла. ...если написано "цвет_текста_оператора" значит цвет текста оператора, а не "текст_оператора"...
Micha211, если цвет лого оператора сливается с фоном,тема не работает,много раз проверено в т.ч.мной лично.Можно сделать малозаметный лого,опытным путем.
Micha211, ты хочеш сказать что кодировка цветности (пример 0х000000) и имя оператора (любой текст) это одно и тоже...? Или тогда научись правильно излагать свои мысли...
Кстати первый раз слышу что КОДИРОВКА ЦВЕТНОСТИ В ИМЕНИ ОПЕРАТОРА влияет на правильность сборки темы. Думаю самая частая ошибка при наборе кода цвета это когда набираеш букву "о" вместо цифры "0". Буквы которые используются в коде: "A,B,C,D,E,F" а также-"X" но только в начале кода сочетание "0x"...
Привет всем! кто подскажет ссыль на тему (СЕ) ,чтобы в xml-файле были прописаны абсолютно все возможные строки компонентов темы (от имени до звука и браузера), и архивы интересных-необычных табов,кнопок, софтбаров и хайлайтов бы не помешали ! з.ы. рисовать пока не особо получается!:-( Мож хто поможет? Думаю не только мне пригодится
Люди в xml можна поставить прозрачность на любой цвет,поставив две цифры перед кодом цвета,например 0x00ffffff,00 будет означать полная прозрачность,код нужной вам прозрачности можна пододобрать с помощью проги PPM.
хо6иус,я незнаю, может какая версия темы?я пробовал на 4.5,даже оператора и часы убрал с екрана,цвет текста делаеш прозрачным а цвет обводки подбираеш максимально схожий с цветом темы.
11 апр 2010 в 12:05