Johnson1981, это файл для закачки файлов через сброс. Я его малость переделал. Теперь меню/халмера/драйверы/шрифты можно менять на ходу. Залей его для начала, а потом я тебе кину все остальное )))
cherr, скажи как лучше сделать, залить 2 файла от w880 или всю папку, они у тебя есть? И как там с прошей через перезагрузку, у тебя работает, или через сброс? И еще как правильно прописать адрес заливки дров, заранее спасибо
Johnson1981, это файл для закачки файлов через сброс. Я его малость переделал. Теперь меню/халмера/драйверы/шрифты можно менять на ходу. Залей его для начала, а потом я тебе кину все остальное
cherr, да я читал ту ветку, ты скажи, там на форуме тоже выложен такой файл, у них отличия как я посмотрел в концовках, у тебя через вкл/выкл не получилось замутить, и еще ты последние посты читал в том форуме, ego посетила новое озарение, мож стоит подождать, ты мне про звук скажи, лить всю папку от w880 или 2 файла, и главное куда их бросать чтоб не обделаться потом
Johnson1981, кинь пока мой файл, ты если что сможешь его заменить без 5 часов ожидания! Звук кидать в IFS/SETTINGS/ACOUSTIC все файлы. PS прочитал ту тему. Забей, нереально! И даже если что, этот файл (мой) можно вернуть! Короче лей мой и не волнуйся
8 апр 2007 в 10:25