Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
Сегодня шарился по файл менеджеру телефона и разобрался как быстро можно передовать игры по блютузу не перенося их в папку прочее а всего лишь переместив их на флешку. Заходим в диск "е", ставим галочку показывать скрытые файлы, заходим в свойства папки "system" и снимаем галочку "скрытый файл", после этого данная папка доступна в диспетчере файлов телефона. Заходим туда и передаем любые файлы, в том числе - игры! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
61Nick
1 мая 2007 в 19:25
Сегодня шарился по файл менеджеру телефона и разобрался как быстро можно передовать игры по блютузу не перенося их в папку прочее а всего лишь переместив их на флешку. Заходим в диск "е", ставим галочку показывать скрытые файлы, заходим в свойства папки "system" и снимаем галочку "скрытый файл", после этого данная папка доступна в диспетчере файлов телефона. Заходим туда и передаем любые файлы, в том числе - игры! :)
*
61Nick
1 мая 2007 в 19:45
И еще, ни у кого небыло такого, чтоб в диспетчере файлов тел. появилась папка ">с", с доступной папкой "system" внутри!? Т.е. теперь у меня есть доступ к скрытым файлам телефона. У кого небудь было нечто подобное?
*
-=TURBO=-
2 мая 2007 в 07:46
61nick, у меня нет.
*
Vano5
2 мая 2007 в 07:49
Я ее ток на компе вижу:)
*
Alice Cooper
2 мая 2007 в 08:11
61nick, чето не верится мне.
*
61Nick
2 мая 2007 в 08:30
Alice Cooper, если на то пошло, я не застовляю тебя поверить в это, я просто спрашиваю было ли у кого небудь такое или нет! Мне все равно верит мне кто небудь или нет! А с другой стороны, сам подумай - зачем мне кого либо обманывать!? Я просто хочу уенать, может еще у кого небудь телефон также глюканул! Дело в том что теперь я не могу скрыть эту папку, а удалять её я боюсь!
*
Slavnsk new
2 мая 2007 в 17:06
61nick,не катит твой способ.Может на твоём глюкнутом теле и действует(без обид),а на моем нет!
*
Slavnsk new
2 мая 2007 в 17:14
61nick, это у тебя началось после прошивки в СЦ?Интересно...
*
Hank
2 мая 2007 в 18:00
61nick, у меня тоже не катит.Самый легкий способ передачи - это с помощью МЕ напрямую копировать из ams в other.
*
Mikee
2 мая 2007 в 18:21
Хочу спросить,когда нажимая на любую клавишу,создается впечатление что на 2 секунды включается микрофон.что это такое?
*
SonarikK51O
2 мая 2007 в 18:23
Mikee, шипение? вкл/выкл тело.
*
Mikee
2 мая 2007 в 18:32
Да что то типа того.Включил,выключил та же феня.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026