Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
у меня вопрс по передачи явы через встроеный почтовик. у меня в папке прочее лежит много .jar файлов(игры,проги) и когда я хочу вложить один из этих файлов в сообщение,то он пишет,что файл защищён. таких файлов штук 10-15 у меня. остальные отлично передаются. вопрос! как снять эту защиту с файлов? я думал у них в свойствах только чтение стоит и потому нельзя вложить. ан нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
BOЛOHTЁP
11 июн 2007 в 16:30
разговор на эту тему можно считать законченым.
*
Relikt
11 июн 2007 в 16:33
Sedoj, вроде не серое. И в другом салоне. Прошивка старая но нравиццо. Купил в связном. А вот салон с плохой репутацией-на букву "Цы"
*
Sedoj
11 июн 2007 в 16:39
Ясно. Вот и гут. Фсем удачи. Поюзаю мэйловскую шиву-отпишусь.
*
Santamonica
12 июн 2007 в 13:18
Всех с праздником!Пожалуйста помогите настроить другу Internet-профиль на К610 и где менять настройки для Java-приложений!У меня С75 там все просто и доступно.Ждем от Вас помощи.Заранее благодарны.
*
BOЛOHTЁP
12 июн 2007 в 13:49
Santamonica, меню,параметры,джойстик влево и там передача данных и парам.интернет. всё настраивается в этих двух пунктах.
*
Sedoj
12 июн 2007 в 13:55
Santamonica, на сём сайте:ГЛАВНАЯ>ИНФОРМАЦИЯ>НАСТРОЙКИ. А насчёт простоты...я бы поспорил. Удачи!
*
BOЛOHTЁP
12 июн 2007 в 14:06
да,в принципе,все телефоны настраиваются одинаково. просто у всех меню устроено по-разному. методом научного тыка и при помощи интуиции можно хоть чёрта настроить :-)
*
BOЛOHTЁP
12 июн 2007 в 15:50
у меня вопрс по передачи явы через встроеный почтовик. у меня в папке прочее лежит много .jar файлов(игры,проги) и когда я хочу вложить один из этих файлов в сообщение,то он пишет,что файл защищён. таких файлов штук 10-15 у меня. остальные отлично передаются. вопрос! как снять эту защиту с файлов? я думал у них в свойствах только чтение стоит и потому нельзя вложить. ан нет.
*
RGRTU
12 июн 2007 в 19:05
Люди, так я и не въехал. Кто нить обновлял прошиву на самую последнюю? Если да, то какие там различия с пред. версиями? И правда ли что через сеус обновляется а по ветру нет?
*
Alice Cooper
12 июн 2007 в 19:27
RGRTU, я сегодня шил другу через воздух,появилась фигня просматривается видео в маленьком режиме,как анимации предпросмотре.Вообще я думал уберутся запросы для доступа к фс,нои их нет.:(Я разочарован,не вижу смысла обновлятся,зовут эту новую прошу R1JA002 кажись.
*
Kacтыль
12 июн 2007 в 20:11
BOЛOHTЁP, вот и убери это <<чтение>> и будет тебе счастье :)
"
Alice Cooper, это предпоследняя прошивка , последнюю на воздух еще не поставили.
*
hOc
12 июн 2007 в 20:28
BOЛOHTЁP, скопируй эти файлы любым файлменеджером, оперой или ME, потом их можно будет отправлять
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026