Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
BOЛOHTЁP, а ты каким дисп.файлов их по папкам тусовал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
Alice Cooper
12 июн 2007 в 20:31
Kacтыль, так будет проша с открытыми полномочиями?
*
RGRTU
12 июн 2007 в 20:50
По воздуху не обновить пока, насколько я понял... Но через сеус обновляется?
12 июн 2007 в 20:53 / RGRTU (1)
*
Alice Cooper
12 июн 2007 в 21:05
RGRTU, я ж писал,читай посты внимательней.Какая у тебя проша?
*
BOЛOHTЁP
13 июн 2007 в 06:31
я же написал,что файлы уже лежат в папке Прочее. я их давно скопировал из папки system. через блютуз отлично передаются,а через почтовик ХРЕН. точнее некоторые передаются,а на некоторых стоит какя-то защита. как её снять? убрать ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ не предлагать ещё раз,я в предыдущем посте написал,что всё снято. непонятно что это за защита такая. и ладно бы на всех,а то на 14 файлах всего. через майл мэн,кстати,все передаются отлично.
*
Hank
13 июн 2007 в 07:14
BOЛOHTЁP, ты точно уверен что эти 14 передаются через зуб?
*
Sedoj
13 июн 2007 в 07:29
BOЛOHTЁP, а ты каким дисп.файлов их по папкам тусовал?
*
Sedoj
13 июн 2007 в 07:38
Обчим так. О "мэйловской" шиве: рсс и впрямь нет,хотя сцылка в акт.меню-есть. Яву на фон-не тестил. Памяти-20м. В приложениях предустановлен МАгент(удаляетсо,не защищён). В НФ дом.страница-майл.ру-фиг сменишь. Тема майл-предустановлена. Удаляетсо,но после хард резета ставица снова,хотя ярлыка в папке Темы уже нет...
*
Sedoj
13 июн 2007 в 07:46
...блоха работает без нареканий,как у фсех сериков. С компом конект тож без изьяна. Запускал 2нагруженые ОМ,плеер и 3д-шку-сбоев не было...вопрос:ВЫ ЧЁ ПАРНЯ В УЖОС ВГОНЯЕТЕ? Коллега сей девайс 3месяцо нещадно юзает-и без претензий. А рсс-на 3-й ОМ есть.
*
BOЛOHTЁP
13 июн 2007 в 09:22
Рассовывал файлы родным диспетчеромфайлов из папки system. Через зуб все файлы передаются отлично. А в прошивке,кроме отсутствия RSS и невозможностиставить яву на фон,глюков не обнаружено.
*
Garick
13 июн 2007 в 13:09
BOЛOHTЁP, щас попробовал. Родным файл.м. из ams перекинул в "прочее",действительно почтовиком- :figa: ,нельзя. Тот же файл переместил с помощью МЕ-шли не хочу.
Про функции.
Java на фон-совершено никчемная. Ну a RSS... Тоже прожить можно.Если особой необходимости нет-можно про нее забыть.Если,как ты говоришь-все остальное в порядке-бог с ними....отличный тел. У меня уже пол года-все путем,никаких нареканий к работе.Минус один-слабая краска.
*
Sedoj
13 июн 2007 в 13:40
BOЛOHTЁP, яву после родного диспетч.файлов не передать. Посля него ещё моби эксплорером надо jar потусовать по папкам. Хотя бы раз перемести-и будет тебе щасье./фсем удачи,коллеги!
*
BOЛOHTЁP
13 июн 2007 в 14:51
да,я тоже так подумал,что нафиг мне эта ява на фон и RSS. может когда попаду в город,то перешью по гарантии. а телефон и в самом деле хороший.самое главное аккум. долго держит.моя нокия 6600 и дня не держала,даже если не звонить. а яву я и правдв покидал по папкам туда-сюда МЕ и всё стало передаваться. всем спасибо за помощь :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026