...идёт абсолютно ВСЯ. и можно запускать одновременно несколько приложений и удобно между ними переключаться. я запускал 14 штук и все отлично работали. так что вот так.
Всем привет! Посоветуите кто нибуд? Чочу купит сеК610 ,или сеК750, Я БОЛСХЕ СКЛОНЯЫС К сек610,НЕ ЗНАЫ КАКОИ ЛУЦХСХЕ, СЛИСХАЛ ЦХТО В К750 -ПРОБЛЕМИ С ДГОСТИКОМ,А В К610-МАЛО ПРИЛОГЕНИИ ДЛЯ ИНТЕРНЕТА(ОПЕРУ ТРУДНО НАИТИ,ЙИМ) ,ВОБСХЕМ ПОСОВЕТУИТЕ, ЕСЛИ ЦХТО НЕ ТАК НАПИСАЛ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕНЯЫС!
бери к610i,он лучше и нет проблем с джойстиком в связи с отсутствием такового. правда в 610 нет радио и макросъёмки. кстати,у меня на 610 идут абсолютно все моды мини оперы и оф версии и все джимы. про игры вообще молчу,у друга на 750 не идут многие игры,которые на 610 отлично работают. я бы сказал,что скорее всё совсем наоборот обстоит дело с явой на 610-на последней прошивке она идёт абсолютно
...идёт абсолютно ВСЯ. и можно запускать одновременно несколько приложений и удобно между ними переключаться. я запускал 14 штук и все отлично работали. так что вот так.
Мне тоже очень нравится этот телефон.Единственный минус который я нашла в нем-это отсутствие вспышки.Очень не удобно без нее.:( и еще у меня вопрос:что дает прошивка по воздуху?я так поняла это через меню телефона,самостоятельно,без каких либо умений.Какие плюсы и минусы?Пожалуйста проконсультируйте.
15 июн 2007 в 04:10