Даров люди! Хто скажет? Короч хочу стандартную страницу в браузере изменить. Ну там где поиск гугле... Хочу формы всех основных поисковиков инета добавить.
Slav_nsk, не знаю, я 3 раза обновлялся и пропали такие глюки как:не отображение памяти занятой играми и приложениями;резкое потухание подсветки;перезагрузка телефона при включении большого кол-ва приложений.Появился предпросмотр видео и обновился java движок.А глюков ни одного не появилось.
На R1ED еще ссылки с навиг.клавиши слетают,а на сл. по-моему,еще запись видео в почте добавили. Да по-любому лучше обновлять.А касательно ошибок-конечно предпочтительнее во время меньшей загруженности сети производить, главное что б клиент обновления без сбоев сработал,и до-этого не было проблем с ПО.Три раза обновлял.только первый ночью,потом по-боку...все нормально.
Даров люди! Хто скажет? Короч хочу стандартную страницу в браузере изменить. Ну там где поиск гугле... Хочу формы всех основных поисковиков инета добавить.
Slav_nsk, "крякозябры"-это соглашение,только с кодировкой не лады,такое здесь у всех. Жми "Да", остальное тел сам сделает.../в среднем на все про-все 20-25 мин уходит.
17 июн 2007 в 05:09