P@shOK"K-61O, Да ладно... Главное что бы heap-a хватило,большие не потянет.по-крайней мере оперу(назвал "а",шоб первой была) и jimm себе переделал. Тема здесь JZipMan...
Garick, прога не умеет запаковыть папки, а manifest.mf долже быть в папке meta-inf, без этого "ошибка при выполнении операции" но может у тебя архиватор новей дай ссылку я проверю.
Я не понял, новая проша вышла что-ли (R1KC001)? Если да, то почему anod2OO7 прошился через давинчи, а я ни по воздуху, ни через SEUS прошиться не могу? Или sonyericsson теперь сначала тестит проши на давинчи, а потом уже сама начинает обновлять?
Otelo, когда я решил обновиться сеусом, он мне написал, что есть обновление, когда я прошился, оказалось, что сеус понизил мне версию обратно, пришлось опять через давинчи перепрошивать
Гг, что за глупость "драйвера на русском языке" Драйвера- это системные файлы, их нельзя смотреть. 43rus, мож ты имел ввиду программу для передачи на рус. языке?
А для интернета:Надо настроить GPRS и в настройках тела поставить "USB интернет" включенным и при подключении к компу автоматически произойдет подключение к инэту.Перед всем этим надо поставить стандартные дрова k610.wen.ru/Files/k610.rar
19 июн 2007 в 17:57