Alice Cooper, я не ругаюсь. К610 для меня был очень удобным исключением: без афтофокуса, без радио, без вспышки... НО какая Java! Всё шло идеально. Я оживлять свой не буду, брал б/у. Посижу на j300, подожду в910 гг
Alice Cooper, я не ругаюсь. К610 для меня был очень удобным исключением: без афтофокуса, без радио, без вспышки... НО какая Java! Всё шло идеально. Я оживлять свой не буду, брал б/у. Посижу на j300, подожду в910 гг
Arxi, 610 рулит однозначно. Первое же сравнение,когда сестра купила 33-ю -скорость открытия меню. Дальше мне уже было неинтересно.хотя,может вендор установил такое значение задержки открытия меню...//красный индикатор-вообще на любую неисправность должен реагировать,не только на глюк ерома. Могла,например,матрица сгореть. У меня т 610 так умер.
скажите пожалуйста,в каких папках лежат файлы Greeting и Cosmic. а то я их удалил,а сейчас хочу назад их вернуть,а где они лежали не помню. помню только,что,вроде,в разных папках лежали
А я вот радуюсь своему выбору. У флагманов видюха(дисплей плюс процессор) часть ресурсов отбирает,а у Тельмы и оператива больше всех. Что до других вендоров... Сосед 71-ю второй раз по гарантии шьет. Тут уж как повезет.
23 июн 2007 в 21:25