У тебя, похоже, эта услуга (MMS или просто GPRS, как там в Билайне) даже не подключена! Раз тел. к интернету не подключается при отправке. Так-что с активированием услуги MMS в Билайне разберись.
leolex, да пробывал через смс,приходит сообщение чтоб я отправил сообщение на номер 000 для регистрации, а самих настроек нет.а значка на сколько я заметил (глобуса) нет,есть иконка в виде сообщения со стрелкой вверх
У тебя, похоже, эта услуга (MMS или просто GPRS, как там в Билайне) даже не подключена! Раз тел. к интернету не подключается при отправке. Так-что с активированием услуги MMS в Билайне разберись.
всем привет! Не подскажите на сколько мб, гб подерживает тел. флешку. А то у меня уже 3 карточки сгорело на 1гб после заполнения больше чем на половину:(
По поводу ммс: я не мог настроить на Мтс,тел писал не верные настройки.а настроил так: открыл встроенный арбузер нажал на ссылку параметры после загрузки выбрал что надо настроить указал номер своего тела и мне выслали смс с автоматическими настройками после чего я их сохранил и все
У моего тела вот какой вывих: скачал мелодию "позывной радио маяк" и установил на будильник в 6.00 а тел не хочет ее играть воспроизводит встроенную.главное на более позднее время воспроизводит например в 10.
Sydney, так ты как кидаешь файлы на тело,по кабелю или картридр? Делай по больше папок,меньше тормозов будет! И ещё пробуй вынимать флэшк при выкл телеф,хотя тело поддерживает горячую замену.
файлы закидываю через USB. Телефон работает без тормозов,а как только закидываю больше 500мб то тел. и комп просто не распознают карту. пишет что ее нет в телефоне и форматированию тоже не поддается
5 сен 2007 в 15:40