Привет всем! Купил k610i с прошей R1JG001 да еще брэндованный Связным вот ужо помучал он меня-выключался почем зря-прошил R1KG001 и ненарадуюсь. Шейте братья не пожалеете!
Привет всем! Купил k610i с прошей R1JG001 да еще брэндованный Связным вот ужо помучал он меня-выключался почем зря-прошил R1KG001 и ненарадуюсь. Шейте братья не пожалеете!
я тоже купил его с прошивкой R1JG001 и за полгода ни одного глючка не наблюдал. даже мизерного. первый телефон,который РАБОТАЕТ,а не нервы мотает. тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить. отличная прошивка. один минус-нет отключеня запросов на запись/чтение.
Напишите у кого как кнопка вызова арбузера работает я тут где то читал что у кого то она активирует его только если жать несколько секунд а у меня с лету врубает. Надоела до жути!
Кстати R1JG001 хорошая проша. И если всё ОК какой смысл шиться? Как говорится: Не мешай телефону работать! Не всегда получается сделать лучше даже с прямыми руками.
Вот у меня стоит майловская прошивка,в ней нельзя ставить яву на фон,что в общем-то и не нужно,и нет РСС. И ещё,главную в браузере поменять нельзя,она майловская,вшатая и при нажатии на кнопку запуска браузера,он запускается мгновенно,но в инет не лезет,просто открывается локально страница майл.ру. По-моему очень удобно сделано.
11 окт 2007 в 14:31