BOЛOHTЁP, а че ты тут не посмотришь www.topse.ru/files/ ? Там до фига чего есть,в основном от туда сюда все и поставляется. Зарегистрируйся и качай все что нужно тебе
Mr. D, а чего там нового поделись,читал что меню смс и ммс обьединили а что еще? напиши про опыт ее руссификации как пройдет? а то я сам страсть люблю как новенькое!!
BOЛOHTЁP, а че ты тут не посмотришь www.topse.ru/files/ ? Там до фига чего есть,в основном от туда сюда все и поставляется. Зарегистрируйся и качай все что нужно тебе
CRG,да там пока что-то найдёшь,крыша съедет. Да и регистрация напрягает. Придётся дальше гугл мучать. Ладно,фиг с ним,со звуком,всё равно плеер не юзаю,вы мне лучше скажите ,что такое MAIN, и где его взять. Цитирую ридми по созданию реста: перетащите MAIN от своей прошивки на mkrest.exe, и в то, же папке сгенерится рест.
Кстати,на www.topse.ru много разных дров есть,но именн родных для к610 нету. Да и вообще,в разделе- драйвера,ни разу не упоминается сей телефон. Не знал,что родные дрова для к610 такой дифицит.
И вот ещё один вопрос,который наверное больше всего меня беспокоит. Можно в этом телефоне убрать лого оператора? Я тут читал,что на других телефонах это можно редактированием файла layout.xml . На к610 это прокатит? И где взять этот файл и куда его залить? Если на к610 это вообще возможно.
BOЛOHTЁP, Родные файлы всех телефонов отдельно лежат, слабо глаза чуть пониже опустить, посмотри еще раз повнимательней, если все равно не найдешь, здесь в перепрошивке в теме стандартные файлы на телефон они точно есть
BOЛOHTЁP, на счет драйверов-там все есть. Я от туда и качал. А на счет шрифта и правки лайоута-Я тебе могу сюда слить свой лайоут. Там оператора я переместил в левый нижний угол,часы-правый верхний,дата-левый верхний,будильник-правый нижний.При запуске таймера он появляется на месте будильника,а будильник перемещается в середину экрана. Мелкий шрифт при написании смс..
20 окт 2007 в 17:34