Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
Кстати,в факе по сетулу написано,что при заливке дров,надо подключить тел с зажатой кнопкой С к кабелю нажать флеш,дождаться надписи,отключить тел,передёрнуть аккум,нажать реди... А на деле всё не так. На деле- подключил тел,нажал на флеш и через 10 секунд дрова в телефоне. Безо всяких отключений-подключений. Как тут верить этой электронной бумажке?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
CultDC
26 окт 2007 в 13:04
Baнo5, как у тебя, слушал что по воздуху больше не выйдет.
*
Garick
26 окт 2007 в 13:48
kotby, какую найдешь, при условии наличия последней версии ПО на текущий период.
*
kachok 2OO7
26 окт 2007 в 18:20
а можно ли заставить демотур опять работать?а то я назвал его вроде как надо а он всё равно не идёт
*
allexey
27 окт 2007 в 07:19
Люди! К610 глюкнул. Немогу зайти в приложения и игры, выдаёт "ОШИБКА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ОПЕРАЦИИ". Кто знает чего с ним можно сделать?
*
Vano5
27 окт 2007 в 07:39
allexey,ушла ява машина ток шиться:)сам свою 3раза уносил:)ша опять сделал:)
*
Ennio
27 окт 2007 в 09:54
allexey, только перешивать. А произошло скорее всего из-за того что флешку дергал когда работала ява на ней установленная
*
BOЛOHTЁP
27 окт 2007 в 19:14
А мне вот интересно,сертификат халмера 18.10.10 перестанет действовать? Так в нём написано. Скажите пожалуйста.Мне просто интересно. И другие сертификаты имеют срок работы. Без них телефон будет работать? И нафиг они там вообще нужны?
*
BOЛOHTЁP
27 окт 2007 в 19:45
Я решился перешиться на R1KG001 . Надо скачать MAIN,FS и что ещё? На топсе больше ничего нету. Про какую-то финализацию слышал. Она нужна и где взять? Дрова на комп нужны те же,что и заливки драйверов-флеш? Прошиться можно сетулом? Файлы запихивать в архивы? Боюсь убить телефон,поэтому хочу перестраховаться. Я,помнится, к процессу заливки драйверов и халмера пару месяцев решался.
*
crg
27 окт 2007 в 20:27
BOЛOHTЁP, читай фак к сетулу,и финализация тоже нужна,качать на том же топсе её,финализацию заливать после прошивки.А вообще seclub.org/forum/index.php?fid=76 тут это все обсуждается,ищи подходящие темы и задавай возникающие вопросы. Помогут тебе. Сложного в этом ни чего нет,главное внимательно читать фак и осознано производить все действия.
Там не слышно ни чего на счет прошивки для нашего тела? А то на все тела уже вышла прошивка ,а на наш все еще нет ..еще было б хорошо,чтоб новая вышла..
*
BOЛOHTЁP
27 окт 2007 в 20:39
CRG, блин,это мне надо несколько сотен тем перечитать чтобы найти нужную,а если я задам вопрос,то его сочтут оффтопом и снесут. На топсе финализацию не нашёл,там только майн и фс. Как она хоть на инглише называется? Может я не там ищу. А фак по сетулу туманно написан,хочется после его прочтения спросить совета на форуме. Когда я прошью первый раз телефон,то наверное мне тоже будет лень объяснять сей процесс и я буду всем предлагать фак или сотни тем на форуме. Я вас понимаю.
*
BOЛOHTЁP
27 окт 2007 в 20:42
Ты имеешь ввиду новую прошивку по воздуху? Вроде кг идеальная прошивка,чего ещё ожидать можно?
*
BOЛOHTЁP
27 окт 2007 в 20:49
Кстати,в факе по сетулу написано,что при заливке дров,надо подключить тел с зажатой кнопкой С к кабелю нажать флеш,дождаться надписи,отключить тел,передёрнуть аккум,нажать реди... А на деле всё не так. На деле- подключил тел,нажал на флеш и через 10 секунд дрова в телефоне. Безо всяких отключений-подключений. Как тут верить этой электронной бумажке?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026