BOЛOHTЁP, спасибо! Но мне пока чалмера хватает. Чтоб залить скрипт надо в сетуле, в поле MISC file выбрать его (.txt), нажать writ script, подсоединить тел с зажатой "С". Говорят процедура быстрая.
P@shOK"K-61O, прошился. никаких отличий от JG,кроме возможности отключать запросы на чтение и запись в яве,безо всяких сертификатов. в общем-то это была единственная причина,по которой я перешился. JG отличная прошивка,если бы не её долбаные запросы.
себе -то я перешил телефон,т.к. у меня был CID red 52, а вот у друга red 51,я скачал специальный скрипт(какой-то .txt) файл,для смены сида с 49,51 на 52,проштудировал от корки до корки фак для сетула и не нашёл там ни слова о том,как менять сид. хотя на форуме ссылаются на этот фак и говорят,что там всё есть. помогите пожалуйста. как применить этот .txt файл в сетуле,чтобы он сменил сид на 52? куда там его пихнуть и куда нажать?
BOЛOHTЁP, спасибо! Но мне пока чалмера хватает. Чтоб залить скрипт надо в сетуле, в поле MISC file выбрать его (.txt), нажать writ script, подсоединить тел с зажатой "С". Говорят процедура быстрая.
Кстати,я почему-то всё узнаю после того,как уже всё сделано. И что самое интересное,что всё работает. Так вот! При перепрошивки телефона,я залил только МАЙН,ФС и финализацию,а сейчас на форуме вычитал,что ЕRОМ тоже надо лить. А у меня и так все работает. Разъясните,надо его лить или нет? А то уже страшно становится.
3 ноя 2007 в 10:48