Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
BOЛOHTЁP, спасибо! Но мне пока чалмера хватает. Чтоб залить скрипт надо в сетуле, в поле MISC file выбрать его (.txt), нажать writ script, подсоединить тел с зажатой "С". Говорят процедура быстрая.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
BOЛOHTЁP
3 ноя 2007 в 10:48
Кстати,я узнал,что сетулом 1.6 можно прошить к610. Сетулы 1.6 и 1.8 ничем не отличаются друг от друга. А то может у кого возникнет такой же вопрос.
*
CultDC
3 ноя 2007 в 11:38
BOЛOHTЁP, ты на КГ прошился? Если да то какие отличия от R1JG001, скажи плиз, очень интересно!
*
BOЛOHTЁP
3 ноя 2007 в 11:58
P@shOK"K-61O, прошился. никаких отличий от JG,кроме возможности отключать запросы на чтение и запись в яве,безо всяких сертификатов. в общем-то это была единственная причина,по которой я перешился. JG отличная прошивка,если бы не её долбаные запросы.
*
BOЛOHTЁP
3 ноя 2007 в 12:03
себе -то я перешил телефон,т.к. у меня был CID red 52, а вот у друга red 51,я скачал специальный скрипт(какой-то .txt) файл,для смены сида с 49,51 на 52,проштудировал от корки до корки фак для сетула и не нашёл там ни слова о том,как менять сид. хотя на форуме ссылаются на этот фак и говорят,что там всё есть. помогите пожалуйста. как применить этот .txt файл в сетуле,чтобы он сменил сид на 52? куда там его пихнуть и куда нажать?
*
crg
3 ноя 2007 в 12:36
BOЛOHTЁP, его поднять,таким же способом,как ты обычные файлы заливаешь.. Просто вместо флэш нужно дать райтскрипт
*
CultDC
3 ноя 2007 в 12:36
BOЛOHTЁP, спасибо! Но мне пока чалмера хватает. Чтоб залить скрипт надо в сетуле, в поле MISC file выбрать его (.txt), нажать writ script, подсоединить тел с зажатой "С". Говорят процедура быстрая.
*
Relikt
3 ноя 2007 в 12:45
Читаю и грущу. Не компа не СЦ рядом нет, по воздуху KG тоже нет, а запросы надоели
*
CultDC
3 ноя 2007 в 12:50
Relikt, прими мои соболезнования!:-) ВОЛОНТЕР, если всеровно что то непонятно со скриптоп изучи вот это Как повысить CID
*
Relikt
3 ноя 2007 в 12:52
P@shOK"K-61O, спасибо :viselica:
*
Hank
3 ноя 2007 в 13:30
Возвращаясь к вопросу о патчах. Прошел слух что очень скоро будет возможна БЕСПЛАТНАЯ заливка патчей на 5ом поколении!
*
BOЛOHTЁP
3 ноя 2007 в 13:31
А зиповать файл скрипта не надо? Просто выбрать его в миск файл и нажать врайт скрипт? Я правильно понял?
*
BOЛOHTЁP
3 ноя 2007 в 13:37
Кстати,я почему-то всё узнаю после того,как уже всё сделано. И что самое интересное,что всё работает. Так вот! При перепрошивки телефона,я залил только МАЙН,ФС и финализацию,а сейчас на форуме вычитал,что ЕRОМ тоже надо лить. А у меня и так все работает. Разъясните,надо его лить или нет? А то уже страшно становится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026