Или можно как-нибудь удалить с кнопки быстрого запуска браузера совсем эту функцию,или назначить другую? Чего-то я уже жалею,что сменил майловскую прошивку. По уму она сделана была всё же.
Всем привет. Вчера купил себе этот тел как замена сименсу. Пока доволен. Оч понравился динамик,камера неплохая. Радует многозадачность. Удивило и не понравилось отсутствие ежа. 3г есть,а ежа нет. Помучался вчера с приложениями. Оперу пришлось качать с этого сайта. Но в общем телефон зачотный. Но комплектация у него "бомж". Посему вопрос: к нему уши от к750 подойдут?
P@shOK"K-61O, на прошивке КГ Опера показывает свободной оперативы максимум 900кб,тогда как JG ей едва ли не все 1,5 метра выделяла. Как итог-в истории меньше кэшированых станиц остается...так что,друг Relikt,зря ты грустишь...
Вот чего я заметил на пошивке KG. При нажатии на кнопку вызова браузера,он сразу подключается к инету и переходит к стартовой странице,а на майловской JG ,просто открывался браузер,без захода в инет. Как и на КГ так сделать? А то нечаянно заденешь кнопку и телефон лезет в инет И майл агент перестал работать на KG,хотя на JG отлично работал.
Или можно как-нибудь удалить с кнопки быстрого запуска браузера совсем эту функцию,или назначить другую? Чего-то я уже жалею,что сменил майловскую прошивку. По уму она сделана была всё же.
BOЛOHTЁP, у меня и на майловской сразу грузил что наводит на определенные мысли,а кнопку я заглушил-домашнюю страницу сотри в арбузере.ни майл ру агент ни,джим,ни ася работать не хотят ни с майловской ни с прошеи КГ
4 ноя 2007 в 02:19
я на днях случайно дернул за провод наушников и случайно оторвал одно ухо