Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
У меня мыловская проша, а агент все равно через раз пашет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
Relikt
4 ноя 2007 в 16:42
Sedoj, может быть и зря. Проша стабильная. Только архивы делать на ней-легче сделать так :jad: ЗАПРОСЫ
*
Hank
4 ноя 2007 в 17:00
Ennio, у меня на KG и jimm и майл агент работают отлично.
*
Hank
4 ноя 2007 в 17:43
Люди, кто знает как на этом телефоне работает адаптер на 2 симки?
*
BOЛOHTЁP
4 ноя 2007 в 17:52
Slav_nsk,ну и что это даст? Введу другой адрес и буду попадать на другую страницу. Мне надо,чтобы при нажатии на кнопку браузера,тел. не лез в инет,а запускал браузер. Локально. На майловской прошивке было так. Блин,хоть снова разбирай телефон и вставляй бумажку между контактами кнопки.
*
crg
4 ноя 2007 в 17:53
Че то кг я с каждым днем становлюсь не доволен. Меню по тихонечку начинает слетать. Уже одна кинока меню пропала у меня. В изображения когда захожу,начинаю двигать курсором он притормаживает первых пять секунд. В видео,когда только выбираешь что посмотреть ,вместо некоторых видео у меня стоит фото из изображений,а когда нажимаешь воспроизвести видео как ни в чем не бывало воспроизводится. Утром вообщем на одно из видео появилась иконка сообщения
*
BOЛOHTЁP
4 ноя 2007 в 17:57
Бомбус,джимм,мини опера,майл мэн и другие ява-проги,отлично работают,а вот майл агент хрен. На майловской прошивке летал. Где бы майловскую прошивку скачать? КГ меня разачаровала. Лучше запросы,чем браузер,лезущий в инет,когда его не просят и неработающий майл агент.
*
BOЛOHTЁP
4 ноя 2007 в 18:00
Да,КГ- хреновая прошивка. Буду откатываться нa JG. Халмер буду юзать лучше.
*
Hank
4 ноя 2007 в 18:07
Не знаю у меня всё отлично! И глюков нет и майл агент(ver2.0) работает.
*
Дaшeм
4 ноя 2007 в 18:19
У меня мыловская проша, а агент все равно через раз пашет.
*
BOЛOHTЁP
4 ноя 2007 в 18:20
Ну хрен с ним,с майл-агентом,бесит,что при нажатии на кнопку запуска браузера,эта зараза в инет устремляется. Бесит. Не,что не говорите,но проша от майл.ру-лучшая.
*
crg
4 ноя 2007 в 18:26
BOЛOHTЁP, напиши вместо домашней станицы это: wtai://wp/mc;8908...... Вобщем любой номер телефона вместо этого . И при нажатии будет выскакивать меню в котором будет указано что сделать с этим номером:позвонить,изменить и вызвать.... Я так поставил..
*
Slavnsk new
4 ноя 2007 в 19:02
CRG, я сколько ни пытался кнопку online запрограммир.-не получалось.И щас,по твоему примеру пишет-неверный адрес
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026