Всё о K610 | SEclub.org
Всё о K610
Все новые
CRG, спасибо,всё работает. хоть так,чем инет. я поставил номер ,по которому можно узнать счёт на телефоне. теперь удобно узнавать,сколько денег осталось :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4680
*
crg
4 ноя 2007 в 19:10
Slav_nsk, у меня тоже такое было..как то давно увидел что можно поменять на номер,поменял - не работало,точно такое же писало. А вот недавно,месяц назад поставил - работает. Даже не знаю в чем проблема
*
BOЛOHTЁP
4 ноя 2007 в 19:21
CRG, спасибо,всё работает. хоть так,чем инет. я поставил номер ,по которому можно узнать счёт на телефоне. теперь удобно узнавать,сколько денег осталось :)
4 ноя 2007 в 19:23 / BOЛOHTЁP (1)
*
hamster-s
5 ноя 2007 в 07:26
Чуваки, как прошил в ш660 - не мгу в нет с компа вылезти?
*
BOЛOHTЁP
5 ноя 2007 в 07:42
Я поставил на кнопку онлайн свою страницу. Теперь при нажатии на эту кнопку,браузер не ломится в инет,а открывает сохранённую страничку локально :-)
*
BOЛOHTЁP
5 ноя 2007 в 07:50
Короче,кидаем через блютуз,или через кабель сохранённую страничку в фмрмате .html(.htm,тогда соответственно и расширение файла в домашней странице надо изменить будет) в любую директорию в телефоне(не на карте!), я кинул файл в проче,на своём примере и расскажу,а вы,если кинете файл в другую папку,то пропишите к нему путь сами. В строке домашняя страница пишем это: file:///tpa/user/other/index.html Где index имя файла,а html eго разрешение.
*
BOЛOHTЁP
5 ноя 2007 в 07:56
Сам файл потом можно сделать невидимым и поставить на него атрибут только чтение, чтобы глаза не мозолил и не удалялся при мастер резете. Я вот написал в блокноте себе сам страничку,с необходимыми мне ссылками и теперь нажимаю на кнопку и они передо мной. И браузер не лезер в инет,пока не кликнешь по ссылке или не введёшь адрес вручную. Ну разве не красота? :-)
*
hamster-s
5 ноя 2007 в 08:03
Волонтёр, помому есть тема "програмирование кнопки онлайн", но коль уж пошла речь: я внутри проши удалил странички арбузера и написал свой, а также сделал ссылку на арбузер на етой кнопке.
*
Garick
5 ноя 2007 в 08:07
Кому что... :) Состряпал небольшой скриптик-здешние смайлы-их название. По-разделам, Вообщем 1:1 как и тут. Память дырявая-теперь Вот пишешь-раз, глянул название нужного Смайла. Быстро, удобно и главное-все в теле не надо по-станицам на сайте лазать. :dovolen:
*
Hank
5 ноя 2007 в 08:14
Garick, клево, тоже охото. Может выложишь, а то тоже постоянно забываю эти смайлы.
*
Garick
5 ноя 2007 в 08:19
Hank, сам скрипт-то дубовый, ерунда. Мог бы все архивом кинуть-да нечем упаковать, там 2мб смайлов. Чуть позже в соответствующей теме про программирование кнопки on-line отпишусь... :podmig:
*
BOЛOHTЁP
5 ноя 2007 в 08:51
Тема-то есть,но не думаю,что все знают про это,иначе ответили бы на мой вопрос раньше. Поэтому я всё и описал.
*
Дaшeм
5 ноя 2007 в 16:27
Глупый вопрос конечно,но не подскажете,можно ли на к610 поставить аккумулятор большей емкости? Около 1000мА/ч?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026