К 610 в эльдорадо 5000 . А вирусы есть я на сагем 700х поймал с телефона он убил другой телефон и затем жесткий диск на компе я его до вируса к компу не подключал и не надо лохматить бабушку что нет вирусов
Stin, все дело в атрибутах папок если при приеме файлов выскакивает сообщение типа память заполнена а памяти еще хоть отгребай то это конечно же вирус но он действовал с компа а не с тела в среде телефона вирус это просто маленький файл а вот если соединен с компом то вирус всего лиш ставит атрибуты на папки о не возможности перезаписи лечится либо форматированием либо снятием атрибутов с папок либо компом либо через файловый менеджер с телефона
CRG, читай внимательнее. На телефон нет, но с компа вирус вполне может что то сделать с телефоном. Когда телефон подключат к компу-в данном случае изменить атрибуты папок
К 610 в эльдорадо 5000 . А вирусы есть я на сагем 700х поймал с телефона он убил другой телефон и затем жесткий диск на компе я его до вируса к компу не подключал и не надо лохматить бабушку что нет вирусов
На нём в яве можно в полномочиях выставить чтение/запись данных "один запрос"? Как обстоят дела с регистром при при изменении файлов?а файлы с русским именем читаются нормально?
30 ноя 2007 в 12:41