Диeз, ну это же у меня не часто.. если было бы часто перешился бы я. А что , разве на других прошивках нет такого? У меня помню на JG было такое... хотя я по воздуху шился на JG , может по этому. Ограничен я был в возможностях
CRG, однако у тебя глюки ещё круче моих. Ещё раз убедился,что прошивка для избранных аппаратов. И охото тебе мириться с этими глюками только из-за возможности отключения запросов на яве? Имхо,оно того не стоит. Лучше Халмер юзать. Лично я,поступил именно так и нет проблем
Диeз, ну это же у меня не часто.. если было бы часто перешился бы я. А что , разве на других прошивках нет такого? У меня помню на JG было такое... хотя я по воздуху шился на JG , может по этому. Ограничен я был в возможностях
CRG, у меня на КG чего только не было,каких только глюков,но больше всех меня убивало то,что фотки сохраняются по 10-15 секунд. на JG пока ни одного глючка не заметил. как швейцарские часы работает а у тебя,раз на всех прошивках одинаковые глюки,то это скорее всего железо глючит.
при попытке перекинуть файл(не использую прог просто через сьёмный диск)вылезает не найден данный сектор на диске.а когда копирую через тотал команд пишет снимите защиту от копирования .а где её снять?
kachok 2OO7, На компьютере в свойствах диска, появляющемся при подключении телефона через USB в режиме "Передача файлов". На вкладке "Сервис" нажмите кнопку "Выполнить проверку...". В открывшемся окне поставьте две галочки и нажмите "Запуск"
Здравствуйте, у меня с телефона местами облетела краска (серебристая). Подскажите, как можно восстановить или доломать окончательно, а то выглядит ужас.
Купил себе к610 он блин некоторые проги не запускает, хотя на старом к610 все запускалось. Хотел Халмера установить, да блин дрова его не обнаруживают. Хотя комп видит.
Otelo, слабая на нём краска , у меня вообще потёрлась сильно . На завтра заказал панельку себе новую , только не серую . У одной бабы видел белую панельку , себе тоже хочу такую , если будет такая возьму. Сегодня еще наконец таки купил себе флешку на гиг , а то ходил с 64мя , не очень как то)) ограничен был)
12 дек 2007 в 00:24