Не знаю как на 2 г но я свою брал на 512 год назад за 700р сейчас того дешевле. Фирму постарайся найти SanDisk на крайняк Sony но первая намного быстрей.
Чуть не убил вчера свою трубу Одновременно были включены Опера (в интернете была) плеер, и Мини Командером делал архив. Ну собрал я значит архив, свернул Командер, запустил архив ну и он оказался наредкость кривым. Завис. Ах да, я ещё забыл сказать что в это время телефон заряжался ещё... Короче удалось выйти из всех приложений кроме кривого. С ним действия были замещены
После выкл/вкл вроде всё в порядке НО когда ставишь новую версию приложения поверх старого, после вопроса "эта версия загружается из другого источника, сохранить данные?" если нажмешь НЕТ-пишет ОШИБКА ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИИ :glaza:
Полежал ночь выключенным-вроде это тоже прошло. Но всё равно боюсь. Сюрпризов. Прошить не смогу если что... Компа нет и не светит, друзей с компами тоже нет, сервисного центра тоже нет А по воздуху уже шил
CRG, в ams видно только один файл.Оказывается пара игр тоже клонировалась Нашёл рецепт:перемещаю один из клонов с карты в тел либо наоборот(работает только после просмотра информации об ОБОИХ)и,о чудо!,сворачиваются в одну прогу
Не знаю как на 2 г но я свою брал на 512 год назад за 700р сейчас того дешевле. Фирму постарайся найти SanDisk на крайняк Sony но первая намного быстрей.
13 янв 2008 в 11:09