Народ,подскажите как мне сделать на моём теле так,что бы мона было ставить:1)пароль на смс;2)какой прогой можно закрыть доступ полностью на папку(или лучше всего как сделать папки скрытыми из телефона),как сделать так,что бы на будильнике играла целая мелодия(а не обрезок)и можно ли менять интервал при повторе будильника.Помогите плизззз
Gull_39, у меня стоит пароль на смс и на диспетчер файлов, сделано с помощью flash меню, которое будет доступно если прошьёшься в w660. Также это можно сделать патчем, которого пока нет.
BlackAbyss, на R1KG001 нет запросов,но я вернулся на R1JG001. Прошиваться компом только. Есть на topse.ru на сайте нужна рега,чтобы качать файлы с него. Майла не будет в прошивке.
BlackAbyss, самая последняя BC но русского там не будет,шейся в KG на нее уже и патчи пошли,не понравицца то можно в w660 прошить если небольшие глючки и неудобства тебя не смущают
alexPE, вернулся из-за двух больших глюков: фотки сохраняться почти минуту и блютуз стал работать на пару сантиметров всего. Откатился на JG и всё нормально стало. И я ещё не раз пробовал KG ставить,бестолку-глюки возвращались. Если на телефоне есть хоть один глюк,я им пользоваться не могу. Ладно,халмер тоже нормально. Хотя может когда-нибудь и патч появится на игнорирование запросов явы на прошу R1JG001 ,тогда совсем будет хорошо
18 янв 2008 в 10:50