mr.zabaneniy,ну и что же что камера у 660 слева а у 610 справа,могет она ему и не нужна,как и мне например,закрыть ее и всего делов! лишь бы все путем влезло и кнопки работали,да напильником не пришлось пилить!
Fata1ty, не, корпус не подойдет, там cзади все элементы смещены, как и у k530. Корпус подойдет от k618, он и выглядит клёво и подойдет полностью(как мне говорили), но есть проблема - его нигде не найти:(
Hank, еще к618 совместим с корпусом v630 :). Только я их не могу в нете найти даже в магазинах. Корпус и вправду классный! Особенно сзади! Решетки динамика как на w810. Народ, кто найдет, пишите сразу!
icon, тянуть-тянет,но лучше смотреть по факту в магазине и неплохо бы посмотреть как будет работать с полностью забитой,тело тормозить то не должно но сильное значение будет иметь качество и производитель карты
Ennio, в том-то и дело я хочу через инет заказать в нашем городе м2 в магазинах в два раза дороже чем через почту я уже себе на два гига заказывал до сих пор еще 400мб свободно а вот на 4 гига была но уже купили за 3800р. а по почте всего 1800р. и в магазине все равно на всю память не забьеш да и вскрывать не хотят упаковку я и вот и задаю вопрос тянет или нет может быть или не знаю это не ответ
5 мар 2008 в 09:10