anarhist21, ха, дык это совсем другая тема-это не закрытая файловая система, а особенность Java-платформы. Поставь прошивку R1KG001 и запросов на доступ не будет. Вот и всё.:-)
anarhist21, а лучше не ставь прошивку R1KG001,а поставь патч на игнорирование полномочий явы на R1JG001 и не будет больше запросов на чтение,запись и других запросов. Я так сделал.
Диeз, уверен, что знаешь про это Перепрошивка K610/V630/K618/K530 в W660&p=1. Правда есть небольшой баг с подсветкой, но лично для меня это мелочи. Запросы уйдут.
P@shOK"K-61O, конечно знаю. И даже пробовал шиться и с удовольствием откатился назад на k610 R1JG001 . Кроме глюка с подсветкой,я ничего полезного там не обнаружил. Я люблю чтобы подсветка на всю была,а не напрягать глаза. Спасибо Hank"y ,который портанул на мою любимую R1JG001 все нужные мне патчи,а графические патчи я сам сделал. Так что- каждому своё,а мне волк не нужен. Ну не люблю я их
Ну блин написали тут умники я режиссер актер певец поэт писатель филосоФ но нифига не понимаю как прошивать тело и как сделать патч ну блин насмешили для меня все что вы написали дебри хотя и за это спасибо!
31 мар 2008 в 17:52