Я помню когдато играл на своюм к610ай доиграл и выключил, только ели успела потухнуть подсветка я сразуже батарею выдернул и телефону капец. Хорошо что на гарантии был, недели три был в ремонте. Когда исправели телефон ясное дело прошили и сказали что они ПРОГРЕЛИ БЛОК ПИТАНИЯ что это значит? Динамик помоему слабый, на полнай громкости шепит. И плохо что 5 покаление m3g не воспроизводит. Джостиком горжусь! на к750 джостиком сильно не поиграеш.
Эта мигалка мигает еще минуты две после выключения и сообщения он принимает пока мигает, я редко когда дажедаюсь пока мигать перестанет. И когда он ломался когда я нажимал включить то мигала красная как при севшем акамуляторе. 1гб/с не слишком много как для телефона. помоему 100мб/с.
Если зайти в диспеч. Файлов, навести на альбом камеры, нажать функции и поменят сортировку то поменяется не сортеровка, а режим отображения. На остальных папках это вообще не работает.
Mopo, так что??? Пускай поддерживают, я точно не знаю. Ну ты подумай, в моем регионе например дай Бог к 2009-10гг. 3дж проведут, а 4дж, читал о полевых испытаниях в журнале и сколько это займет времени! К тому времени наверняка придет смена эти аппаратам.
P@shOK"K-61O, имхо, у жпрс тоже скорость если смотреть по документам не маленькая, но на самом деле можно вешаться... Так будет и у 3г... Все твердят "Super!!", но скорость будет ниже, чем все говорят...:(
27 апр 2008 в 17:01