Народ извените что не в тему... Может мне ктонибудь помочь, мне нужно сделать программу в которой как заходишь сразу выдавалась станица(которая мне нужна) и в функциях можно было зайти в телефонную книгу
Народ извените что не в тему... Может мне ктонибудь помочь, мне нужно сделать программу в которой как заходишь сразу выдавалась станица(которая мне нужна) и в функциях можно было зайти в телефонную книгу
Парни всем здарова!Хотел спросить сменные ли панели у этого тела,а то уж царапается быстро?И ещё вопрос,так как я человек дотошный и люблю свой телефон,мне кажется у меня кнопка # западает,но это мне кажется,работает ништяк сколько проверял,тем более телу года нет,в июле год,переубедите меня,парни,пожалуйста,оч. Прошу.:)
DenisO77O, как можно тебя переубедить,не поюзав твой тел?У меня не западает!Панели есть сменные на него:и Китай и фирменные на заказ(раз в пять дороже.Я даже находил Red ). Лучше всего китайская не крашеная
Народ,спасибо всем кто ответил,всё с решёткой моей супер,даже больше чем супер,эт я всполошил.Особенно спасибо сигалу2007.Думаю ешё года на 1.5-2 хватит.А как сломается куплю подобный SE.SE и Нокиа лучшие фирмы!Ребят,напишите у кого сколько лет этот телефон имеется
3 июн 2008 в 03:10