Прошло чуть больше года использования мной этого телефона... Недостатка лишь 2. 1) Уходящий в прошлое размер экрана. 2) Нахрен к чертям собачьим облез навикей, до самого мяса... (Без чехла юзал). Всё остальное было на высоте, после обновы ПО воздухом, забыл что такое глюки и тормоза. Можно было выдать за новый и продать, если бы не навикей злополучный
Relikt, а у меня он чуть больше месяца. В невольном сравнении с кларой преимущества во всём кроме наворотов камеры, фонарика да радио. (Ф-ции которыми в принципе и не пользовался часто) В скорости инета одинаковые. Эх..., ему б ещё ёжика цены б ему небыло! Заглядывал на 550й но отпугнули проблемные кнопки. Короче пока
жeня, ну мене арбузет на к610 в отличие от к750 больше нра, патамушо приятный интерфейс, но тормозит зараза! А в В660 када прошилсоЮ ваще жесть стало, экран пытался поменять от к790 поставить так пришлось подпиливать корпус((( и графика на его экране отображалась както посредине, как будто в настройках явы поставил экран 160/128))) наверно аппаратно не поддерживает 320/240((((
DeemanK61Oi, ну я на такие эксперименты не способен. А на счёт тормозов я б не сказал. С флэхой на 2Гига работает нормально. Опять же не хуже чем клара. А арбузер я не юзаю. Всё больше как то с Ёперного бабая. P.S. Но всё равно хочу К790 Ёжика хочу!
жeня, а ты загляни в тему про Jimm- что-то довольно часто жалуются на проблемы владельцы К790 и редко владельцы К610 Про Клару я вообще молчу По-моему с оперативкой этому телу(К610) ОЧЕНЬ повезло
Slav_nsk, да, оперативки у 610 даже больше выделяется чем у 790 (сегодня к стати прикупил и мог сравнить) Звук внешнего и разговорного динамика у К790 тише. А вот в инете пошустрее. Да и дисплей получше!
Разве хип и озу не одно и тоже? На диске который идёт в комплекте есть драйвер модема который нужен чтобы использовать тел как модем. Если есть скажите где он, название и как им пользоватся или выложите. Извеняюсь что не в той теме, но в теме драйвера все молчат или вообще ни кого нету.
9 окт 2008 в 20:00