Людииии! Почему этот прекрасный телефон такой тупой в некоторых отношениях??? Мне надо поставить "напоминалку" - позвонить тому-то или сделать то-то. Я пишу это в заданиях, указываю дату и время. Но этот тишайший "пи-пик", который раздается, когда наступает время выполнения задания - я его просто НЕ СЛЫШУ!!!!
Мой старый тел. орал, блажил и просто ругался матом (можно было настроить), если я не подойду и не нажму на нем кнопку "сделано"! А этот (прекрасный замечательный и тп) сотовый настолько деликатен, что издает цыплячий писк.
Я пытаюсь поставить будильник на задание... Но тут опять засада! В будильнике нельзя выставить дату!!!! только "повторения" в понед., вт., среду и тп... Ну не надо мне, чтобы он кричал КАЖДЫЙ ПОНЕД., а один раз! Но нет - не выйдет!
И почему эти разработчики решили, что я не имею права создавать новые папки там, где Я этого хочу, а не там, где ОНИ запрограммировали??? Мне нужна папка кроме "Игры" и "Приложения" - в той же директории и с такими же "правами", чтобы в ней можно было сохранять, например, книги для чтения!
И в Т9 не очень удобно, когда знаки препинания хочешь поставить многоточие - рисует рожи ) Я сохранила многоточие как "новое слово" в словаре... Неужели разработчики не знали, что в рус.языке есть такой знак препинания???
А еще досада - скачала на этом сайте шаблоны ММS, залила в сотовый, а при попытке вставить шаблон мне пишут - "невозможно передать в ММS" ПОЧЕМУУУУУ????
А еще - ну почему в этом телефоне нельзя поставить одну мелодию на ГРУППУ???? Пришлось набивать вручную мелодии всей группе ДРУЗЕЙ, РАБОЧЕЙ группе и др. Нафек тогда ваще группы можно создавать?
11 янв 2007 в 06:01