Друг купил К610. Поставили ему ДЖИМ,который закачали здесь на SeClub,но он не поддерживается телом и не пашет поэтому. Где взять рабочую Аську на этот тел? Помогите.Плиз.
22rus, и оглохнуть недолго. Кстати я замерял громкость динамика, получилось почти 120 децибел максимум, а на расстоянии 40 см-81,2 дб, хочу скоро сравнить с к750 ту же песню
BillSE, от нокиа я не видел, но, думаю, они одинаковые. Звук у затычек самый лучший, но все же не стоит слушать их слишком громко. Хотя это относится ко всем наушникам.
Друг купил К610. Поставили ему ДЖИМ,который закачали здесь на SeClub,но он не поддерживается телом и не пашет поэтому. Где взять рабочую Аську на этот тел? Помогите.Плиз.
cherr, не обновляй потом пожалееш.Мне эту прошивку поставили я рад не виснет и не глючит по пустякам.А если что сам телефон перезагружается и опять всё идёт!
Всем привет! Помогите моему к610i .Грузил много ява и приложений,и щас папки игр и приложений не открываются. Написано ОШИБКА! Общий сброс,обновление по воздуху делал,но ничего не помогло.Помогите пожалуйста_
15 янв 2007 в 04:27