-Staлин-, у них разные ява-движки,и 5поколение щедрее на оперативу для явы.//касаемо левых карт-не знаю,есть же тема. Имхо,никто не застрахован от покупки б/ушной отформатированной карты...работай я клоуном в салоне связи,раз в месяц бы себе свеженькую ставил...
Rodjer,линяют углы и навиг.клавишо.а цветовое решение...по мне,так это вопрос ориентации,оптики и химии,ибо:1.черный пластик ярче светит сквозь красное,чем сквозь серое покрытие,ибо в гамме серое всё же ближе к чёрному.2.скорей всего,в этих двух красках разница только в пигменте,пластификатор же в составах одинаков. Ответить обьективно трудно.надо носить две трубы в одном кармане и одинаково интенсивно их использовать...
За ориентацию песать надо? Сам я за сильвер переплатил тыщу(так,без намёков-дело фкуса). Предвидя сравненья типа"а у меня красный,а у однокласнико сельней стёрссо",сразу посылаю в бабруйск,ибо точно ответят только люди Хенкеля(или Басф"а-не знаю,чьей продукцией красит вендор). В любом случае,выбор удачен,ибо телефон хорош...
2 июн 2007 в 02:38