Flexo, нет ты не прав,управление через произходит посредством .hid .А то работает как-то через нэт.Я знаю одну прогу ею мона управлять компом через жопарь/ёж называется "Puppet Master",но она является условно-бесплатной.
Alice Cooper, не знаю, что еще за прогу ты нашел. Но управление устройством всегда работало только через блютуз, это и есть hid. Ты не заметил разве значок блютуза на пункте Управление устройством в меню? И почему при пробном подключении телефон говорит проверьте устройство в зоне доступа блютуз? Никаких других способов нет.
Alice Cooper, и каким же образом телефон будет управлять компом через инет, если в нем нет такой настройки? Как он узнает, что надо соединиться с этой прогой?
Flexo, дык настраиваеш пишеш айпи порт логин пароль и с помощью ат комманд управляеш любым устройством подключенным к сети интернет по сути клиент удаленного управления на яве есть такая программа mutelnet , на компе не знаю как называется, можно в гугле или яхоу поискать дак вот управление устройством это тогда встроенный mytelnet ?
22 июн 2007 в 12:53