BOЛOHTЁP, можно, но очень геморойно,не стоит оно того.А вот Sony Ericsson.mid зря удалил, после этого глюки могут появится.Я в своё время встал на эти грабли, благо у друга она была и я её себе заново залил.
ну,дайте мне её тогда.пожалуйста,я её назад залью. orakul74@mail.ru или можно любую другую мидишку с таким названием кинуть в тел? кстати,глюков пока никаких не заметил. с утра юзаю его и всё ОК.
BOЛOHTЁP, мне кажется можно любую с точно таким же названием. А ты попробуй переместить песню которая стоит на звонке в другую папку и позвонить себе на телефон,тогда и вибра не будет работать и вместо звонка тишина.Просто телефон если что сразу ставит эту мелодию,а если её нет появляются эти проблемы.
другую мидишку переименовал в Sony Ericsson ,кинул её на место старой,перенёс мелодию,стоящую на вызове в другую папку,позвонил на свой тел. и на вызов встала мелодия Sony Ericsson,которую я загрузил.сделал невидимым эту мидишку и теперь всё работает и она глаза не мозолит
Я тут чуток почитал...сейчас он у нас продается за 7000. Экран хороший. Все есть,кроме радио. И опера и джим работают вместе и джим со звуком...только одно плохо краска уже вся с боков слезла...покупал в Евросети и через месяц уже в ремонт сдал,не включался зараза. Вот
23 июн 2007 в 09:38