SRG,нет там родных драйверов для R1JG001,я всё облазил. В принципе они должны для всех прошивок быть одинаковы. А на счёт лайоута,так мне нужно просто убрать лого оператора. Насовсем! А расположение других элементов меня устраивает на все 100%. Да ещё я не знаю как и куда заливать этот лайоут. А то я блин так залью... Нигде нет описания этого процесса. И кстати,где взять рест для прошивки R1JG001?
CRG, ну я так понял,что надо правленый лайоут заархивировать и так же,как и дрова,соблюдая директории tpa/system/layout,прогой сетул лайт залить его. Так? И что там на счёт атрибутов? Не надо на файл ставить только чтение?
Так никто и не знает где взять рест для прошивки R1jG001 ? И где вообще можно эти ресты найти? На каких секретных сайтах? А то гугл беспомощен в этом вопросе. Ну или где взять MAIN от этой прошивки и что это вообще такое ?
чо за косяк, када телефон подключаю к компу включенным, он пишет что мол устройство юсби не апоснано, а когда тел выключен все нормально, комп находит его как съемный накопитель... кто знает как это исправить, только без советов типа "устрой армагедон винде")))
Nasferatus, баг с частично с моим компом( он часто так прикалуицо) и частично с самим мобом, а пишет он исчо до того кк я шото выбрал, раньше се было тип-топ, а со временем начал тормозить...(
21 окт 2007 в 08:52