Всем привет. Вчера купил себе этот тел как замена сименсу. Пока доволен. Оч понравился динамик,камера неплохая. Радует многозадачность. Удивило и не понравилось отсутствие ежа. 3г есть,а ежа нет. Помучался вчера с приложениями. Оперу пришлось качать с этого сайта. Но в общем телефон зачотный. Но комплектация у него "бомж". Посему вопрос: к нему уши от к750 подойдут?
P@shOK"K-61O, на прошивке КГ Опера показывает свободной оперативы максимум 900кб,тогда как JG ей едва ли не все 1,5 метра выделяла. Как итог-в истории меньше кэшированых станиц остается...так что,друг Relikt,зря ты грустишь...
Вот чего я заметил на пошивке KG. При нажатии на кнопку вызова браузера,он сразу подключается к инету и переходит к стартовой странице,а на майловской JG ,просто открывался браузер,без захода в инет. Как и на КГ так сделать? А то нечаянно заденешь кнопку и телефон лезет в инет И майл агент перестал работать на KG,хотя на JG отлично работал.
Или можно как-нибудь удалить с кнопки быстрого запуска браузера совсем эту функцию,или назначить другую? Чего-то я уже жалею,что сменил майловскую прошивку. По уму она сделана была всё же.
BOЛOHTЁP, у меня и на майловской сразу грузил что наводит на определенные мысли,а кнопку я заглушил-домашнюю страницу сотри в арбузере.ни майл ру агент ни,джим,ни ася работать не хотят ни с майловской ни с прошеи КГ
4 ноя 2007 в 02:19
я на днях случайно дернул за провод наушников и случайно оторвал одно ухо