:idea:я вот щас думаю,мож мне отнести в СЦ шоб тел нормально прошили?может больше изменений будет?чё думаете?гарантия ведь есть.скажу типа там оч глючит...:gy:
Kwtm, больше изменений не будет, будет меньше глюков возможно и всё. Ведь полная прошивка всегда лучше обновления. Хотя не всегда. Одно но. Можешь наткнуться на проблему, что в сервис-центре просто напросто нет самой последней прошивки. И будет не скоро.
Kwtm, неси, конечно. Только никого не обманывай: обновление ПО-услуга бесплатная и СЦ обязан его выполнить, если ты к ним с такой просьбой приходишь, и если у них имеется новая прошиффка Прошу прощения за лирику.
Nickolas, не знаю как там у вас,но на моей родине это платно:-)у меня есть гарантия и если я к ним приду и скажу-прошейте мне тел на халяву потому что старая версия мне не нравится.они скажут-иди ты на...плати бабло
Flexo, ну если не будет,значит ненадо нести.глюков ведь нету.мне просто было интересно,были бы какие то изменение после нормальной прошивки через комп.и всё.
У меня краска держица ништяк, во дисплей пцарапался, это сильно раздражает, когда царапины переливаюца фсеми цветами радуги. Есть ли на него сменные корпуса? Если да то скока стоят?
22 окт 2006 в 19:13