-apтиcт-, а я заметил что кнопка internet сразу не срабатывает,надо её держать.а раньше click и всё.ещё в наушниках предуп.звук появился когда суешь шнур в тел.:gy:и экран сенсорный стал.:lol:шучу:wutka:
viziter, продавец-консультант Да не слушай ты их никогда! Клубная, да ты просто садист! Меня б после такого долго откачивали Чехлы юзать нуна Кстати, есть в природе на него чехлы? Интересует тип ЛАЙТ (КОЛБА).
я по поводу вытаскивания явы из телефона.. тут писали что это нельз сделать через оперу.. мол она не видит скрытые файлыююювсе она видит.. прошу прощени если это уже известно..
Che27, 6230и поддерживает еж, а 610и нет так как он сделан для связи 3-го поколения для видеотелефонии. У К610 больше и лучше экран и карты памяти меняются в горячую. Камера на 610и 2 Мп, а на 6230и 1,3. На 610 настройки инет проще делать и арбузер намного лучше. Обе трубы поддерживают 3Д-игры, но у 6230 экран не стандартный, поэтому не все подойдут.
AV@TAR, я пробовал,чет ни че не получилось...видеть то она видит,но галочку "только чтение" не снимает.Я игру в папку прочее то вытаскиваю,а передать установочные файлы не могу,ограничение у них-только чтение...
23 окт 2006 в 20:43