Чуть не убил вчера свою трубу Одновременно были включены Опера (в интернете была) плеер, и Мини Командером делал архив. Ну собрал я значит архив, свернул Командер, запустил архив ну и он оказался наредкость кривым. Завис. Ах да, я ещё забыл сказать что в это время телефон заряжался ещё... Короче удалось выйти из всех приложений кроме кривого. С ним действия были замещены
После выкл/вкл вроде всё в порядке НО когда ставишь новую версию приложения поверх старого, после вопроса "эта версия загружается из другого источника, сохранить данные?" если нажмешь НЕТ-пишет ОШИБКА ВЫПОЛНЕНИЯ ОПЕРАЦИИ :glaza:
Полежал ночь выключенным-вроде это тоже прошло. Но всё равно боюсь. Сюрпризов. Прошить не смогу если что... Компа нет и не светит, друзей с компами тоже нет, сервисного центра тоже нет А по воздуху уже шил
CRG, в ams видно только один файл.Оказывается пара игр тоже клонировалась Нашёл рецепт:перемещаю один из клонов с карты в тел либо наоборот(работает только после просмотра информации об ОБОИХ)и,о чудо!,сворачиваются в одну прогу
Не знаю как на 2 г но я свою брал на 512 год назад за 700р сейчас того дешевле. Фирму постарайся найти SanDisk на крайняк Sony но первая намного быстрей.
13 янв 2008 в 11:09