Danilk@, a что за дрова можеш дать сыль на них ато эт эксплоре тоё их просит и тело он видить не хочет и как установить их ато я в форуме о прошивке искал но дрова не смог найти
Danilk@,тебе слово модем о чем нибудь говорит? Мне нужно специальное приложение для к610ай что выходить чере юсб кабель в интернет,зачем мне просто дрова на юсби Кабель? Если можеш выложи:)
Когда ты подсаиденяеш кабель и телефона на телефоне выводиться 2 папки передача файлов,и режим телефона,так вот мне нужен режим телефона,дрова те я уже становил они работают в режиме передаЧи файлов.....а в режиме телефон комп Тело не видит
Для того чтобы комп определил Тело, нужно сначала скачать дрова на него, затем подключить к компу и если комп увидит его, там нужно указать папку с драйвером. А если же ты уже конектил телефон а дрова не ставил то второй раз врядли он его определит. Тут нужно в Диспетчере устройств удалить неопознанное устройство, затем подключить мобайл! Тогда компп его четко увидит и ты покажешь где лежат дрова))))
25 окт 2009 в 09:12