Привет всем!!!у меня проблема,у меня маил.ру как стандартное приложение стоит,я его обновил,и из главного меню не запускается!!!как можно это исправить???ответ если можно в асю:641133
Что может быть тел. заглючил и его об землю, перепрошил, поставил патч на симлок и в итоге- связь не ловит, микрофон тоже, на десплее режим в наушниках, меняю на обычный не помагает , включаю плеер а динамик не работает, ставлю будильник динамек пашет.
у мя проблема:не могу удалить файлы из ФС через SIEFM.Перемещаю файл,-он перемещается и нет-копия остается на том же месте-хочу удалить-не удаляется.Атрибуты не меняются тож...
Подскажите пожалуйста. А где можно найти описание значков появляющиеся в верхнем крае экрана. Типа ява, планета-интернет. А то у меня появляется какойто голубой с синими кругами и не понятно че это.
Привет все. Дело такое - есть к610 перешитый в ш660, по этому поводу всё тип топ, НО очень слабый микрофон - то есть говорить в него нужно на повышенном тоне, есть ли способ усилить чувтвительность микрофона программным методом? Или только замена?
27 окт 2009 в 20:34