Luna85, не особо часто, но порой приходится с собой брать! Не в город как подумал ghost2025, а в лес, с целью добывания дров путем раскола сухих бревен. Потому и не кусают...
Вижу, что тема докатилась до энергитических вампиров. Мой вердикт - таких вампиров нет, и никаких энергитических связей тоже нет. Но есть люди, которые любят "потрахать" мозги ближнему. Это их успокаивает. Простая психология. Я тоже люблю этим занимаццо
Бес попутал:) вампиры и демоны этож разные вещи. Вот тема есть экзорцизм. Один священник пытался выгнать демонов из ребенка, но он погиб. А если бы родители не думали, что демоны существуют,то обратились бы в больницу.
А благодаря каким фактам вы считаете, что вампиры это не демоны? На мой взгляд, судя по ранним хоррактеристикам демонов, вампиры подходят к их числу! А что касается сопоставления религиозных верований и медицины, то конечно понятно, что медицина должна быть на первом месте! Просто я знал человека, который был болен достаточно тяжелой болезнью под названием рак. Так вот этот человек был моим родственником, пртчем достаточно верующим, и по началу считал, что церковь во всем поможет, и лишь спустя достаточно длительный срок обратился в больницу. Через некоторое время произошло к сожалению то, чего и следовало ожидать.
CorsaR199O,да, похожи,скорее ими и являются. А Рак-болезнь серьезная.У меня бабушка рано от нее умерла-вроде,верила. Просто лечить уже было поздно...не думала о себе,поскольку мужа своего похоронила-дедушка тоже раком болел...Поэтому, искренне тебе сочувствую.
13 июл 2008 в 20:26