Peдмaн, да я и не думал их обижать. Просто воющие волки все же заставляют содрогнуться человеческое естество и создают более мрачную картину. Да и полная луна на небе. Так что все естественно для них :-).
Armida13, seclub.org/forum/goto/7248500/ - ходил па сцылке...,аш жуть пробивает..,от того что даже Кастанеда каг детсад преподносицо..,а еще твои комменты,/подумай пока не поздно/,ага,не поздно!...,видимо уже поздно.,даже думать...!
Peдмaн, ну еще бы,это же мир Темных. Другой мир,темный,темный. Затхлый смрад могилы,воющие волки,море крови и трупов. И лишь полная луна,заволоченная тучами,слегка освещает это мрачное царство темных. Жутко да?
Armida13, это состояние после нескольких минут чтения темного творчества. Было кое-что интересное. Но сейчас я слишком уставший для того,чтобы читать много таких произведений. Нужны свежие мозги. Представь,что я могу выдать,погуляв там с час С людьми ничего страшного,главное,чтоб Темные не повелись,да и Древние лучше,чтоб не замечали
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7248773/ - "красивая"картина...,ток волков зачем так обижать..?,эти благородные животные,думаю обсалютно не заслужено символизируют с безчеловечной нечестью!:-)
Peдмaн, да я и не думал их обижать. Просто воющие волки все же заставляют содрогнуться человеческое естество и создают более мрачную картину. Да и полная луна на небе. Так что все естественно для них :-).
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7248963/ - хз.,для меня волк нечто особенное...,и впрям мистическое,но осознаешь это явно только отведав его плоти...Кста,а ты ел волкА?? Даж интересно,кроме дагов еще едят ктонить волков??
28 мар 2009 в 22:03