Luna85, в одной книге описанно, что демоны не могут войти в этот мир, пока им не дадут разрешения на это... Правда есть одно НО: если они сами не поставили условия вызова.
CXakep75, согласно теории демоны не имеют физических тел, но обладают способностью вселяться в тела, так что высади хоть обойму с WALTHERа, нанесешь вред лишь телу! Но я не стал бы этого делать, пока не понял бы с чем имею дело!
Кому там прислать демона?Заказывайте,недорого,оплата проезда и проживания и любуйтесь.Договоренность с самим демоном беру на себя. Я смотрю в стране много сказочников.Да еще и есть границы перемещения,а если кто-то в америке вызывает того же демона,что и в России,к кому он придет к китайцу?
Ghоst2025, это, конечно абсолютно твоё дело, как сходить с ума, нравится тебе вызывать демонов-да на здоровье, у всех нас свои странности,только я крайне сомневаюсь, что к тебе придет хоть один, их просто не существует. А если ты утверждаешь, что вызывал и они приходили-ты либо откровенно гонишь, либо у тебя поехала крыша(глюки там, белая горячка, шиза).
17 июл 2008 в 20:02