Демонология | SEclub.org
Демонология
Все новые
Всего сообщений: 635
*
LordGrey
8 июл 2008 в 20:31
Тriptоlem, да нет, ты ошибаешься,продать душу можно за что угодно, другое дело, что всё равно продешевишь. А относительно того, что тот человек продал её не дьяволу-однозначно, т.как дьявола не существует, просто кто-то небедный захотел приколоться.
*
Triptolem
8 июл 2008 в 20:38
Lordgrey, ну тогда скорее нет никакой души, и именно по поводу её существования они и прикололись. А вот в дьявола такие шутники обычно готовы поверить, как в того кого следует бояться. Иначе зачем нужны такие шумные провокации?
*
Apchix
9 июл 2008 в 04:27
24 летний новозеландец Вальтер Скотт(имя то какое) продал душу свою закусочной сети АДСКАЯ ПИЦЦА(видимо посредниками выступали) за 3800". После смерти его душа попадет в ад,там ей будет лучще-заявили представители закусочной. В торге за душу принемали около 100 участников. Вот это бизнес!))
*
Apchix
9 июл 2008 в 04:29
Интересно,а у нас найдутся такие покупатели-пиарщики?)))
*
CorsaR199O
10 июл 2008 в 18:32
В некоторых славянских сказаниях говориться о демонах драконах, которые обожали сокровища и девственниц.
*
LordGrey
10 июл 2008 в 20:48
СоrsаR1990 Да и то и другое и сегодня обожает каждый кому не лень ))) Жаль только первое- продукт крайне летучий, а второе- крайне скоропортящийся ))) Вот потому и вымерли бедные демоны драконы, на самих этих вещей не хватает, а тут,ты понимаешь, какие-то дэмоны ещё зарится начали )))
*
CorsaR199O
11 июл 2008 в 04:33
Lordgrey, не совсем есть правда, согласно некоторым источникам некоторые еще живы, и по прежнему щитаются демонами! Это вараны. В местах где они обитают они по прежнему щитаются демонами, а где их численность не так больша они считаются чуть ли не божеством!
*
CorsaR199O
11 июл 2008 в 07:37
Но вараны уже умнее тех драконов из легенд! Их уже не интересуют сокровища, да и девственници и интересуют не более чем хороший кусок мяса. И все же варанов называют драконами, и в большинстве случаев считают демонами!
*
Apchix
11 июл 2008 в 08:02
КорсаР1990, некоторые люди не видевшие ни разу лошадей, поразились всадникам, они подумали что это одно существо. Вроде легенда о кентаврах так появилась, скорее всего и с варанами так же. Мне больше гекконы нравяться,ящерица,но на лапах бегает, тоже чудо юдо:)
*
CorsaR199O
11 июл 2008 в 08:50
Aпчиx, вообще легенды говорят что драконы были и демонами и богами, достигавшими порою просто невероятных размеров, обладавшими уникальной кровью. Говорилось что эти существа были необычайно мудры и жили сотни лет! О кентаврах я слышал и читал не достаточно много, но на сколько я помню они не считались не демонами не божеством, их рассценивали как удивительные творения леса. Но вот вопрос: откуда взялись все эти легенды и сказания о этих существах?
*
LordGrey
11 июл 2008 в 08:55
Апчих, он видать о т.наз. драконах Комодо говорит, живут на одноименном острове, это вараны-переростки, врать не буду, точно не помню, но размер что-то около 3х метров в длину и 1.5 в холке, здоровая да и внушительная хрень, но абсолютно никакого отношения к мифическим демонам не имеет.
11 июл 2008 в 08:57 / LordGrey (1)
*
Apchix
11 июл 2008 в 09:11
Корсар1990, я про то что какой нибудь иностранец,увидев впервые варана с Комодо(фильмец такой вроде есть) приедит домой и давай рассказывать о драконе-демоне пожирающим девственниц, по моему так рождаеются легенды. Взять хотя бы долгопята-привидения. Эти маленькие зверушки сидят на верхушках деревьев и нападают на мелких животных, были случаи и на грудных детей нападали. Народ сразу дал им ярлык нечистой силы, дьявольщины.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025