Тriptоlem, да нет, ты ошибаешься,продать душу можно за что угодно, другое дело, что всё равно продешевишь. А относительно того, что тот человек продал её не дьяволу-однозначно, т.как дьявола не существует, просто кто-то небедный захотел приколоться.
Lordgrey, ну тогда скорее нет никакой души, и именно по поводу её существования они и прикололись. А вот в дьявола такие шутники обычно готовы поверить, как в того кого следует бояться. Иначе зачем нужны такие шумные провокации?
24 летний новозеландец Вальтер Скотт(имя то какое) продал душу свою закусочной сети АДСКАЯ ПИЦЦА(видимо посредниками выступали) за 3800". После смерти его душа попадет в ад,там ей будет лучще-заявили представители закусочной. В торге за душу принемали около 100 участников. Вот это бизнес!))
СоrsаR1990 Да и то и другое и сегодня обожает каждый кому не лень Жаль только первое- продукт крайне летучий, а второе- крайне скоропортящийся Вот потому и вымерли бедные демоны драконы, на самих этих вещей не хватает, а тут,ты понимаешь, какие-то дэмоны ещё зарится начали
Lordgrey, не совсем есть правда, согласно некоторым источникам некоторые еще живы, и по прежнему щитаются демонами! Это вараны. В местах где они обитают они по прежнему щитаются демонами, а где их численность не так больша они считаются чуть ли не божеством!
Но вараны уже умнее тех драконов из легенд! Их уже не интересуют сокровища, да и девственници и интересуют не более чем хороший кусок мяса. И все же варанов называют драконами, и в большинстве случаев считают демонами!
КорсаР1990, некоторые люди не видевшие ни разу лошадей, поразились всадникам, они подумали что это одно существо. Вроде легенда о кентаврах так появилась, скорее всего и с варанами так же. Мне больше гекконы нравяться,ящерица,но на лапах бегает, тоже чудо юдо:)
Aпчиx, вообще легенды говорят что драконы были и демонами и богами, достигавшими порою просто невероятных размеров, обладавшими уникальной кровью. Говорилось что эти существа были необычайно мудры и жили сотни лет! О кентаврах я слышал и читал не достаточно много, но на сколько я помню они не считались не демонами не божеством, их рассценивали как удивительные творения леса. Но вот вопрос: откуда взялись все эти легенды и сказания о этих существах?
Апчих, он видать о т.наз. драконах Комодо говорит, живут на одноименном острове, это вараны-переростки, врать не буду, точно не помню, но размер что-то около 3х метров в длину и 1.5 в холке, здоровая да и внушительная хрень, но абсолютно никакого отношения к мифическим демонам не имеет.
Корсар1990, я про то что какой нибудь иностранец,увидев впервые варана с Комодо(фильмец такой вроде есть) приедит домой и давай рассказывать о драконе-демоне пожирающим девственниц, по моему так рождаеются легенды. Взять хотя бы долгопята-привидения. Эти маленькие зверушки сидят на верхушках деревьев и нападают на мелких животных, были случаи и на грудных детей нападали. Народ сразу дал им ярлык нечистой силы, дьявольщины.
8 июл 2008 в 20:31