4 часть просто супер! Рекомендую! Правда, реклама нокии просто задолбала (N93) Darden, точно ты про родственников человека паука сказал А меня еще драка с китаезой прикольнула )))
cherr, я считаю это лучший фильм года пока, лично моё мнение. Я даже пропускаю все ляпы, типа как с4 попали в дома хакеров или как предмет падает на кнопку del. Да драка с азиаткой :apl: мне лично жаль было эту суку, как она страдала. Есть смешной момент относящийся к первой части, встреча с агентом Джонсоном я не просто рекомендую, а настоятельно рекомендую.
HENRY.8, просто убиться не жаль какой суперский фильм, если ты пойдёшь в кино, то не пожалеешь, во-первых лучший актёр последних лет, во-вторых это суперспецэффекты высшего качества, чего стоит только упомянутая Mapcik"oм сцена с истрибителем или сцена в туннеле. в третьих- 2:05 часа тебе не дадут перевести дыхание, да забыл еще Маклейн ничерта не шарит в современных технологиях, это дико веселит.
Посмотрела фильм ,впечатляющий,адреналиновый,спецэфектов куча,но фильм СУПЕР,всем советую смотреть в кинотеатре,а то на компе не так объёмно всё выглядит.вот сегодня если билеты достану,100% пойду в киношку
Пришел из кино. Да, черт возьми, да и еще раз да!!!! Это тот фильм, который стоит смотреть и не раз!!!! Башню уносит с первых секунд просмотра и возвращает лишь с началом титров!!!!! Это лучший фильм лета!! ( Пока не вышли трансформеры и Симпсоны ) Это все тот же Брюс и тот же Орех Это стоит видеть только в кино!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
недавно пришел с сеанса, фильмец реально бомба!! так что те, кто еще не смотрели, берите друзей, подруг и бигите в кинотеатр! это того стоит! заряд положительных эмоций на целую неделю обеспечен! немного повторюсь, да! это все тот же орешек, все так же интересно, весело и красиво! особенно момент с самолетом, ваще зацепило.
28 июн 2007 в 21:02