Крепкий Орешек 1...4 | SEclub.org
Крепкий Орешек 1...4
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Flexo
30 июн 2007 в 23:55
Вот и я посмотрел этот невероятный фильм. Слов просто уже нет, чтоб описать весь тот праздник увиденного, люди всё верно описали, давно не было на столько всё замечательно. Накал с первой же минуты, последние сцены сносят крышу окончательно и бесповоротно. Надо искать новую для Трансформеров. ;-)
*
Agni
1 июл 2007 в 09:07
Фильм удался!Придраться совершенно не к чему,на языке одни дифирамбы :) Напряжение не отпускает до самого конца.Спецэффекты,файтинги,юмор-все выше всяческих похвал.Туннель и самолет,больше похожий на летающую тарелку,убили напрочь.А паркур в исполнении Раффаэлли? :kul2: Ну и конечно Маклейн,все тот же неунывающий Маклейн :2pal:
*
Dgakonda
3 июл 2007 в 16:44
White_BeaR, Да,мне тож очень понравился,отжигал он. Сюжет кстати лучше чем три предидущих. Фильм лета Имхо
*
Flexo
3 июл 2007 в 21:05
Dgakonda, с фильмом лета подожди, ещё Трансформеры не вышли. ;-) Хотя они могут быть фильмом года. Увидим.
*
Darden
3 июл 2007 в 21:16
Flexo, я тоже считаю орешек- фильм лета, что могут сделать голые спецэффекты, без звёзд, во главе с Майклом Бэйем, который славиться своей не стабильной картинкой на экране во время экшн сцен? Пугает только фамилия Спилберга в продюсировании, 300-весна, орех-лето всё просто. ;-)
*
White_BeaR
3 июл 2007 в 21:20
Dgakonda, полностью поддерживаю! Фильм лета. :super: :kul: :kul3:
3 июл 2007 в 21:20 / White_BeaR (1)
*
Alter Loki
3 июл 2007 в 22:14
Думается мне, уж слишком рано господа начали господа слонов раздавать. Из 3-ех премьер только одну действительно достойную, если проводить аналогии, рядом с которой Паук и рядом не валялся, отсмотрели и тут же ярлыки развешивать, о грядущем, при этом имея, достаточно смутные представления. Предлагаю все же сначала отсмотреть, а уж затем выносить вердикт. Разумеется, речь лишь об категоричных заявлениях, прогнозировать предлагаю сколько угодно, в рамках адеквата, надеюсь.
*
Mapcik
3 июл 2007 в 22:30
да друзья мои конечно рановато ярлык вешать.
*
Darden
3 июл 2007 в 23:22
Alter Loki, да чисто солидарен с твоим адекватным взглядом на ситуацию, можно бесконечно выдвигать гипотезы, не будем сравнивать, лето жаркое в кино как никогда. Будем кайфовать! Возможно мы к выходу "трансов" выйдем из аффекта и орешек будет раздавлен рецензиями и эмоциями, станем такими же экспансивными к феерическим (судя по трейлеру) трансформерам. Борн и Ли (час пик 3) не конкуренты, но тоже готовы биться.
*
Dgakonda
3 июл 2007 в 23:31
Flexo, в трансформирах сюжет не такой да и его почти нет. из космоса упал метиорит из него полезла всякая дрянь,примитив.
*
Dgakonda
3 июл 2007 в 23:36
White_BeaR, Сюжет уж очень понравился ;)
*
Frost_W81Oi
4 июл 2007 в 00:27
Ну всё завтра иду на 100проц.так что ждите моих гневных рецензий п.с.паук зе бест
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025